Rabe de brócolis com feijão branco e Parmesão
Brócolis Rabe com feijão branco e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, azeite, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Rabe de brócolis com feijão branco e batatas, Feijão branco com brócolis Rabe e limão, e Feijão Branco Toscano E Brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Corte o brócolis rabe em pedaços de 2 polegadas. Cozinhe brócolis rabe em água fervente 2 minutos; escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o rabe de brócolis à panela; cozinhe 2 minutos. Junte o sal e a pimenta-do-Reino. Misture o feijão cannellini; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Cubra com queijo parmesão raspado.