Rabe de brócolis com manteiga de limão
Brócolis Rabe com manteiga de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.49 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem pinhões, mais 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Massa Caseira Com Brócolis Rabe E Manteiga De Limão, Jantar Hoje À Noite: Brócolis Rabe Com Manteiga De Limão, e Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe metade do rabe de brócolis até ficar macio, 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para uma peneira para escorrer. Repita com os verdes restantes. Esprema o excesso de água do brócolis rabe e pique grosseiramente.
Em uma tigela, misture a manteiga com as raspas de limão; tempere com sal e pimenta.
Na panela grande, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os pinhões para um prato.
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de azeite na panela.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 3 minutos.
Adicione o rabe de brócolis picado e misture bem.
Adicione a manteiga de limão e o suco de limão e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Cubra com os pinhões e salata de ricota e sirva.