Rabe de brócolis cozido com molho de tomate picante
Brócolis cozido Rabe com molho de tomate picante é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 245 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem sal, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e Pesto de tomate seco ao sol, Alho Picante Brócolis Rabe, e Spicy Braised Broccoli Rabe.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, pique finamente a erva-doce e as cenouras. Em uma panela grande, aqueça 1/3 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, o alho, o alecrim e a mistura de erva-doce e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que as cebolas estejam muito macias e começando a dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a pimenta vermelha esmagada à panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione os tomates picados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso, cerca de 10 minutos; descarte os raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o brócolis rabe até ficar verde brilhante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
7
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o restante 1/3 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
9
Adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até ficar muito grosso, cerca de 15 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Transfira o rabe de brócolis para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)