Rack assado de carne de porco com Chutney de maçã e molho de purê azedo

Rack assado de carne de porco com Chutney de maçã e molho de purê azedo
Rack assado de carne de porco com Chutney de maçã e molho de purê azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1186 calorias. Para $6.82 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, carne de porco Central e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem lombo de porco assado com chutney de abacaxi, Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada, e Costeletas de porco com molho picante de Chutney.

Instrucao

1
Leve a água, o concentrado de suco de maçã, o sal, o açúcar, a cebola, os grãos de pimenta, as sementes de mostarda, o tomilho e as folhas de louro para ferver em uma panela grande e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe esfriar completamente. Mergulhe o assado na salmoura colocando um prato por cima, cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e cozinhe dos dois lados até dourar, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a carne de porco para uma assadeira e termine de cozinhar no forno até ficar cozida a uma temperatura interna de 150 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do forno e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio, por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Enquanto a carne de porco está assando, adicione o uísque à frigideira em que a carne de porco foi cozida, raspando o fundo da panela com uma colher de pau e cozinhe até quase completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver e cozinhe até reduzir a uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Bata a manteiga, tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Corte a carne de porco em costeletas, cubra cada costeleta com um pouco do Chutney de maçã e gengibre e regue um pouco do molho ao redor da costeleta de porco e sobre o chutney.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Decore com raminho de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
15
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto. Aumente o fogo para alto, adicione o suco de laranja, o açúcar mascavo e o mel e leve para ferver. Junte as maçãs, a pimenta da Jamaica e o sal e a pimenta, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
16
Retire a tampa e cozinhe até que as maçãs estejam macias e o líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
17
Sirva com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Ingredientes

1recipienteconcentrado de suco de maçã, descongeladoconcentrado de suco de maçã, descongelado2gordura de porcogordura de porco0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca10pimenta pretapimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 a 1-1/3 xícaras de água1 a 1-1/3 xícaras de água1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseirocaldo de galinha caseiro2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana fresca picada finamente, além de raminhos de salsa para enfeitarsalsa de folha plana fresca picada finamente, além de raminhos de salsa para enfeitar2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre fresco finamente picadogengibre fresco finamente picado8ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado5grandeMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas e em fatias finasMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas e em fatias finas1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro10para temperar carnepara temperar carne1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York01 litro de leite integral, em temperatura ambienteCebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada1Cebola espanhola, descascada e esquartejadaCebola espanhola, descascada e esquartejada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1Quilogramacremalheira de corte central de carne de porco, Frenched e gordura removidacremalheira de corte central de carne de porco, Frenched e gordura removida61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga fria sem salmanteiga fria sem sal1Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveluísque (recomendado: Jack Daniels)uísque (recomendado: Jack Daniels)
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