Rack com crosta de ervas de cordeiro com batatas de alecrim

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Rack de cordeiro com crosta de ervas com batatas de alecrim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 369 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda moída em pedra, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelha com crosta de Cranberry de cordeiro com batatas de alecrim, Rack de cordeiro com crosta de ervas, e Rack de cordeiro com crosta de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas com o óleo em uma assadeira rasa.
Enquanto isso, misture a mostarda, 1 colher de sopa de alecrim, tomilho e alho; espalhe sobre o lado carnudo e as extremidades da grelha de cordeiro.
Adicione as fatias de cebola, restantes 2 colheres de sopa de alecrim, sal e pimenta às batatas; misture bem. Empurre a mistura para as bordas da panela; coloque a grelha de cordeiro, com o lado carnudo para cima, no centro.
Asse 22 minutos ou até que a temperatura interna do Cordeiro atinja 140 para médio-raro.
Transfira o rack para uma placa de escultura; tenda com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos (a temperatura aumentará para 145).
Transfira a mistura de batata para 4 pratos quentes.
Corte o Cordeiro transversalmente em 8 costeletas; transfira para pratos e sirva.