Rack de cordeiro com iogurte de pepino
Rack de cordeiro com iogurte de pepino é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $5.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 882 calorias, 31g de proteína, e 80g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, endro, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã, Hambúrgueres de peru de cordeiro com molho de iogurte de pepino, e Chile-Almôndegas de cordeiro cominho com iogurte e pepino.
Instrucao
Forre uma peneira com uma camada quádrupla de gaze e despeje o iogurte na gaze. suspenda sobre uma tigela grande e leve à geladeira por 48 horas, permitindo que a umidade escorra do iogurte.
Descasque e rale os pepinos em um ralador de caixa. tempere com 1 colher de chá de sal e pendure em uma camada quádrupla de queijo-pano para drenar o excesso de umidade, cerca de 1 hora. Meça 1 xícara do iogurte drenado e reserve o resto para outro uso.
Misture a xícara de iogurte e os pepinos escorridos em uma tigela média. junte o suco de limão e o azeite. Rale o alho em um ralador de Microplano na mistura e dobre o endro picado.
Misture bem e tempere com sal a gosto.
Cremalheira Assada Do Cordeiro
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. tempere o rack de cordeiro generosamente com sal. coloque a grelha na frigideira com o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar, 2 1/2 a 3 minutos. Vire e sele o fundo por 1 minuto. Vire a cremalheira de volta para o lado gordo e adicione a manteiga, tomilho e alho. Baste o rack com a manteiga por 2 1/2 a 3 minutos.
Transfira o lado gordo da cremalheira do Cordeiro para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro e leve ao forno por 10 minutos. Vire a grelha de cordeiro, regue com manteiga e volte ao forno por mais 10 minutos. retire o rack de cordeiro do forno, vire-o novamente e baste mais uma vez. asse no forno por mais 10 a 15 minutos, até que a temperatura interna atinja 130 ° a 135 ° F.
Deixe o rack de cordeiro descansar por 10 A15 minutos antes de cortar. sirva com o iogurte de pepino e os tomates da herança.
Reproduzido com permissão do I Love New York: Ingredientes e Receitas por Daniel Humm e Guidara, © 2013 Dez Velocidade PressA nativa de Suíça, Daniel Humm começou sua formação culinária em uma idade jovem e passou a cozinhar em muitos dos melhores Suíço hotéis e restaurantes. Humm ganhou sua primeira estrela Michelin aos vinte e quatro anos como chef Executivo da Gasthaus zum Gupf nos Alpes Suíços. Em 2003, mudou-se para os Estados Unidos e tornou-se chef executivo no Campton de São Francisco
Lugar, onde recebeu quatro estrelas do San Francisco Chronicle. Três anos depois, ele se tornou chef executivo do Eleven Madison Park.Vindo de Sleepy Hollow, Nova York, Will Guidara está imerso na indústria de restaurantes desde os treze anos de idade. Ele se formou na escola de administração de hotéis da Universidade Cornell e frequentou a escola de culinária no norte da Espanha. Guidara treinou nas salas de jantar de Tribeca Grill, Spago e Tabla e abriu os restaurantes no Museu de Arte Moderna antes de se tornar gerente geral do Eleven Madion Park em 2006.Sob a liderança de Humm e Guidara, Eleven Madison Park recebeu quatro estrelas do New York Times, ganhou três estrelas Michelin e recebeu um lugar cobiçado na lista de San Pellegrino dos 50 Melhores Restaurantes do mundo. O restaurante também recebeu seis James Beard Awards, incluindo o Oustanding Chef e Outstanding Restaurant in America. Em 2011, Humm e Guidara compraram Eleven Madison Park e, no início de 2012, abriram os espaços para alimentos e bebidas no NoMad Hotel. Eles também são os autores de Eleven Madison Park: The Cookbook.