Rack grelhado com crosta de erva-doce de cordeiro

Rack grelhado com crosta de erva-doce de cordeiro
Erva-doce grelhado Rack De Cordeiro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cremalheira Crusted do Cordeiro, Rack De Cordeiro com Erva-doce picante esfregar, e Cremalheira erva-crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague as sementes de erva-doce, alecrim e alho com sal em um almofariz ou pique o mais finamente possível.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Misture com pimenta e óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
3
Cordeiro Slather com marinada. Frio, coberto, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
4
Retire o cordeiro da geladeira 1 hora antes de grelhar. Enrole as pontas dos ossos com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Aqueça uma grelha a média-alta (40
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
com uma área deixada livre de carvão (para carvão) ou um queimador desligado (para gás) para fazer uma área de calor indireto. Grelhe o cordeiro, com o lado da carne para baixo, em fogo indireto 5 minutos. Vire e grelhe 10 minutos. Vire novamente; grelhe mais 10 minutos. Mova o cordeiro para o fogo direto, a carne para baixo e grelhe 3 a 5 minutos, ou até ficar crocante e dourado e registrar 140 (para médio-raro).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe o Cordeiro descansar em uma travessa 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
8
Corte entre os ossos para servir.
9
* Deixe a bainha mais pura de gordura na carne-o suficiente para ficar crocante na grelha, mas não tanto que a gordura pingando crie um inferno.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista