Radicchio em Pancetta com peras e balsâmico
Radicchio em Pancetta com peras e balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.42 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 291 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de peras, sal, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Radicchio balsâmico assado e peras, Radicchio Embrulhado Em Pancetta, e Penne Com Radicchio, Pancetta & Pecans.
Instrucao
Corte as cabeças de radicchio longitudinalmente ao meio e coloque o lado cortado para cima na tábua de corte. Tempere com sal e pimenta e regue cada metade com um pouco de azeite.
Desenrole as fatias de pancetta. Enrole firmemente cada metade de radicchio em uma fatia de pancetta.
Coloque o radicchio em um prato e leve à geladeira por 20 minutos (isso ajudará a pancetta a aderir ao radicchio).
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para grelhar indiretamente.
Coloque o lado cortado do radicchio na parte mais fria da grelha, com as pontas da haste em direção ao fogo. Cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos, virando uma vez, até que o radicchio amoleça e as pontas das folhas fiquem douradas.
Enquanto isso, retire o caroço das peras e corte em fatias muito finas. Reservar.
Mova o radicchio para a parte quente da grelha e cozinhe por cerca de 1 minuto, virando uma vez, para torrar a pancetta. Tenha cuidado para não deixar as chamas lamberem muito alto; se o radicchio começar a char, remova-o da grelha.
Disponha o radicchio cortado de lado para cima em uma travessa e regue com vinagre balsâmico.
Coloque algumas fatias de pêra sobre cada uma e sirva imediatamente.
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Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.