Ragu Bolognese

Ragu Bolognese
Ragu bolonhesa pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.39 por porção. Uma porção contém 1034 calorias, 58g de proteína, e 79g de gordura. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Ragu Bolognese.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 litros e fundo pesado, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e Sue em fogo médio até que os vegetais estejam translúcidos e macios, mas não dourados, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione a vitela, a carne de porco e a pancetta e mexa nos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
PorcoPorco
BovinoBovino
4
Adicione a carne em fogo alto, mexendo para evitar que a carne grude até dourar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Adicione a pasta de tomate, o leite e o vinho e cozinhe em fogo médio-baixo por 1 a 1 1/2 horas. Tempere com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
LeiteLeite
VinhoVinho
6
Quando estiver pronto para usar, a massa cozida deve ser adicionada a uma panela com a quantidade apropriada de ragu quente à Bolonhesa e joga para que a massa seja uniformemente revestida pelo ragu.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
BolonhêsBolonhês
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista