Ragu Bolonhesa

Ragu Bolonhesa
Ragu bolonhesa é um molho que serve 4. Para $1,28 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 420 calorias. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, tomate enlatado, cenoura e aipo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Tente Rag9 à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (Ragu à bolonhesa), e Molho à bolonhesa (Ragu à bolonhesa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfarele a salsicha em um forno holandês antiaderente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola; cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escorra.
4
Junte os tomates, o caldo, o vinagre e os flocos de pimenta. Deixe ferver. Junte o leite. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1 A 1-1/4 horas ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Misture o pesto e as azeitonas ao molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Escorra a massa; sirva com molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosMolhos
Revista