Ragu de feijão e erva-doce
Tepary feijão e erva-doce Ragout pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 169 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal kosher, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ossobuco com feijão Toscano e ragu de erva-doce, Ragout da carne de porco e do Funcho, e Frango, erva-doce e ragu de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite em uma tigela média com 1 qt. água; ou ferva em uma panela média com 1 qt. água 2 minutos, em seguida, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 4 horas.
Corte a erva-doce pela metade longitudinalmente e, em seguida, corte finamente longitudinalmente, descartando o núcleo. Em uma panela média, refogue a erva-doce com 1 colher de sopa. óleo em fogo médio até dourar as bordas, 7 a 10 minutos.
Despeje em uma tigela; leve à geladeira até usar.
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo, a cenoura e a cebola na panela; refogue até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o feijão e o líquido, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 1 1/2 a 1 3/4 horas, mexendo ocasionalmente e adicionando um pouco mais de água se o feijão começar a parecer seco. Misture o sal, 2 colheres de chá. tomilho e as fatias de erva-doce; volte a ferver e cozinhe cerca de mais 10 minutos.
Pique folhas de erva-doce suficientes para fazer 1 colher de sopa. e misture o feijão com o restante 1/2 colher de chá. tomilho.
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