Ragu De Grão-De-Bico

Ragu De Grão-De-Bico
Precisa de um prato principal vegano? O ragu de grão de bico pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 542 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Ragu de vegetais e grão de bico, Ragu De Vegetais E Grão De Bico, e Cardamomo - guisado de grão de bico e tomate Ragout para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada sobre médio-baixoaquecimento.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho; murche, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Polvilhe com cominho e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Junte o grão de bico, o tomate, o tomilho, o mel, o suco de limão e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo, temperarcom sal e pimenta e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Enquanto o grão de bico cozinha, prepare o cuscuzde acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Prove o grão de bico e ajuste os temperos comonecessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
7
Retire os raminhos de tomilho e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva sobre o cuscuz em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista