Ragù de cordeiro saudável com Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o farto ragù de cordeiro com Rigatoni. Uma porção contém 963 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Uma mistura de cebola, azeite, rigatoni e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Ragu W Rigatoni, Rigatoni com pato Ragù, e Rigatoni Com Cogumelo Ragù.
Instrucao
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 1/4 xícara do azeite até brilhar.
Adicione as cenouras, a cebola e o pimentão vermelho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para um prato.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Adicione a pancetta e mexa uma ou duas vezes em fogo moderadamente alto até chiar.
Adicione o cordeiro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e a carne esteja dourada, 10 minutos. Devolva os legumes à caçarola.
Adicione o vinho tinto e cozinhe até evaporar, raspando os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Adicione os tomates e seus sucos, o caldo de galinha, a folha de louro e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, tampe parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja muito macio, 1 1/2 horas. Descarte a folha de louro.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até ficar al dente.
Escorra o rigatoni e misture com metade do pano de cordeiro.
Sirva o macarrão em tigelas grandes, passando o restante do pano de cordeiro e o queijo Pecorino à mesa.