Rainbow Cookie Bars
Barras de biscoito arco-íris podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, Betty sugar cookie mix, jujubas de ouro para encher "pote de ouro, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rainbow M & M Cookie Bars, Rainbow Fudge Cookie Bars, e Rainbow Cookie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, estendendo a folha sobre as bordas da panela. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa na panela uniformemente com os dedos enfarinhados.
Asse 20 a 25 minutos ou até que a Borda esteja dourada clara. Deixe esfriar 15 minutos na panela na gradinha. Pegue as bordas da folha e remova cuidadosamente o biscoito da panela para o rack de resfriamento; esfrie 15 minutos. Vire o biscoito de cabeça para baixo em outro rack de resfriamento; remova a folha.
Coloque o biscoito em uma travessa grande.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do biscoito.
Coloque o copo de cozimento da folha em um canto do biscoito; encha com jujubas amarelas. Organize os feijões de geléia restantes no biscoito para parecer um arco-íris. Para 12 barras, corte em 4 linhas por 3 linhas.