Rainbow Cookies
Os biscoitos do arco-íris podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 96 porções com 59 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de pasta de amêndoa, sal, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Rainbow Cookies, Rainbow Cookies, e Rainbow Egg Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° linha três 13x9x2 " panscom folha de cozimento de metal, deixando saliência; graxa com 2 colheres de sopa de manteiga;Reserve. Coloque as claras em uma tigela de um misturador de standequipado com um batedor; bata até formar softpeaks. Adicione lentamente 1/3 cupsugar, batendo até formar picos rígidos.
Transfira para uma tigela grande; cubra; resfrie.Usando o acessório de remo, bata a pasta de amêndoa e permaneceraçúcar em médio-baixo atéincorporado, 4-5 minutos.Aumente a velocidade para médio-alto; adicione gradualmente a manteiga restante.Bata até ficar fofo. Bata as gemas, depois a farinha e o sal. Dobre em Brancosem 2 adições.Divida a massa uniformemente entre 3bowls.
Misture a coloração vermelha em 1 coloração verde bowland em secondbowl; deixe a terceira tigela simples.
Espalhe 1 tigela de massa em cada preparadopan; tops lisos.
Asse, rotatingpans no meio do caminho, até apenasdefinir, 9-11 minutos.
Deixe esfriar em panelas.
Com uma escova de pastelaria,espalhe metade do bolo overgreen de marmelada. Usando a saliência da folha, levante a camada lisa fora da bandeja. Invertonto camada verde; descarte a folha.
Escove a camada lisa restante do marmaladeover. Levante a bandeja vermelha do outof da camada; inverta no bolo liso da tampa do layerand com folha.
Cubra com uma panela de 13x9x2".Pese a panela com váriosprodutos enlatados pesados para comprimircozinhe camadas. Leve à geladeira pelo menos4 horas e até 1 dia.
Retire as latas, a panela superior e o papel alumínio.
Transfira o bolo para um encerado.assadeira forrada com papel.
Espalhe metade do bolo chocolateover em uma camada fina. Freezepor 10 minutos. Cubra com papel encerado, inverta a assadeira Emo topo e vire o bolo. Descubra andglaze com o chocolate restante.Congele 10 minutos adicionais.
Corte em seis tiras de 2 " de largura.
Corte cada tira transversalmente em96 " - biscoitos largos. Conservar em recipiente hermético.