Rainbow Cookies

Rainbow Cookies
Os biscoitos do arco-íris podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 96 porções com 59 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de pasta de amêndoa, sal, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Rainbow Cookies, Rainbow Cookies, e Rainbow Egg Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° linha três 13x9x2 " panscom folha de cozimento de metal, deixando saliência; graxa com 2 colheres de sopa de manteiga;Reserve. Coloque as claras em uma tigela de um misturador de standequipado com um batedor; bata até formar softpeaks. Adicione lentamente 1/3 cupsugar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Transfira para uma tigela grande; cubra; resfrie.Usando o acessório de remo, bata a pasta de amêndoa e permaneceraçúcar em médio-baixo atéincorporado, 4-5 minutos.Aumente a velocidade para médio-alto; adicione gradualmente a manteiga restante.Bata até ficar fofo. Bata as gemas, depois a farinha e o sal. Dobre em Brancosem 2 adições.Divida a massa uniformemente entre 3bowls.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a coloração vermelha em 1 coloração verde bowland em secondbowl; deixe a terceira tigela simples.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe 1 tigela de massa em cada preparadopan; tops lisos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse, rotatingpans no meio do caminho, até apenasdefinir, 9-11 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar em panelas.
1
Com uma escova de pastelaria,espalhe metade do bolo overgreen de marmelada. Usando a saliência da folha, levante a camada lisa fora da bandeja. Invertonto camada verde; descarte a folha.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PincelPincel
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Escove a camada lisa restante do marmaladeover. Levante a bandeja vermelha do outof da camada; inverta no bolo liso da tampa do layerand com folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Cubra com uma panela de 13x9x2".Pese a panela com váriosprodutos enlatados pesados para comprimircozinhe camadas. Leve à geladeira pelo menos4 horas e até 1 dia.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Retire as latas, a panela superior e o papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o bolo para um encerado.assadeira forrada com papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Espalhe metade do bolo chocolateover em uma camada fina. Freezepor 10 minutos. Cubra com papel encerado, inverta a assadeira Emo topo e vire o bolo. Descubra andglaze com o chocolate restante.Congele 10 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Corte o bolo em 12x8".
2
Corte em seis tiras de 2 " de largura.
3
Corte cada tira transversalmente em96 " - biscoitos largos. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista