Rainbow Cookies

Rainbow Cookies
Os biscoitos do arco-íris podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de amêndoa, geléia de damasco suave, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rainbow Cookies, Rainbow Cookies, e Rainbow Egg Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: você precisará de três panelas de geleia de 9 por 12 polegadas ou assadeiras com bordas para fazer esses biscoitos em camadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Você precisará de três panelas de geleia de 9 por 12 polegadas ou assadeiras com bordas para fazer esses biscoitos em camadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Prepare as panelas: posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Manteiga e farinha três panelas de geleia de 9 por 12 polegadas ou assadeiras com bordas e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Combine a pasta de amêndoa e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Misture em velocidade média até que a mistura esteja em pedaços finos. Bata em 2 1/2 palitos de manteiga, algumas peças de cada vez, até ficar bem combinado. Bata as gemas, uma de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Peneire 2 xícaras de farinha em uma folha de pergaminho e polvilhe o sal por cima; adicione à tigela da batedeira e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela limpa, bata as claras até formar espuma; enquanto mexe, adicione lentamente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até formar picos firmes (ou use uma batedeira). Dobre cerca de um terço da mistura de clara de ovo na massa com uma espátula de borracha e, em seguida, dobre suavemente o resto. A massa deve ser fofa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Cor a massa: divida a massa uniformemente entre 3 tigelas. Mexa o suficiente corante alimentar vermelho em 1 tigela para fazer uma cor de salmão profundo. Mexa bastante corante verde em outra tigela para fazer uma cor Verde média. Deixe a terceira tigela sem cor.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Transfira a massa para as panelas preparadas (uma panela para cada cor). Mergulhe uma espátula deslocada em água e espalhe a massa até a borda de cada panela, alisando as pontas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até que os bolos estejam cozidos e apenas começando a dourar nas bordas, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar completamente nas panelas em prateleiras de arame.
1
Espalhe metade da geléia uniformemente sobre a camada de bolo verde quase até as bordas. Desenforme a camada de bolo simples invertendo-a em outra panela ou tábua de cortar; retire o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Deslize cuidadosamente a camada lisa sobre a camada verde (use uma espátula larga para ajudá-lo, se necessário).
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3
Espalhe a geléia restante em cima da camada lisa. Desenforme a camada de bolo vermelho e deslize-a sobre a camada simples.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
4
Cubra o bolo com filme plástico e cubra com uma das panelas vazias; coloque várias latas pesadas por cima para pesar as camadas. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Remova as latas e o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque uma tábua de cortar em cima do bolo e vire para desenformá-lo na tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Remova o pergaminho do topo da camada verde.
4
Apare o bolo: apare os lados com uma faca para fazer bordas retas. Pulverize uma gradinha com spray de cozinha; coloque a gradinha sobre uma assadeira. Deslize cuidadosamente o bolo sobre o rack, usando uma espátula larga para ajudá-lo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Cubra com chocolate: derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente; despeje sobre o bolo. Mergulhe uma espátula deslocada na água quente e alise a parte superior e as laterais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe definir um pouco. Raspe as linhas onduladas no chocolate com um garfo; deixe esfriar mais alguns minutos até que o chocolate esteja quase pronto, mas ainda um pouco pegajoso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Corte em pedaços: deslize o bolo de volta para a tábua de corte. Corte transversalmente em 6 tiras e corte cada tira em 8 pedaços retangulares. Para bordas limpas, mergulhe a faca em água morna e limpe-a com um pano entre os cortes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Se as linhas do chocolate não mantiverem a forma, deixe o chocolate endurecer um pouco mais e tente novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
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