Rainbow Cookies
Os biscoitos do arco-íris podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de amêndoa, geléia de damasco suave, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rainbow Cookies, Rainbow Cookies, e Rainbow Egg Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: você precisará de três panelas de geleia de 9 por 12 polegadas ou assadeiras com bordas para fazer esses biscoitos em camadas.
Você precisará de três panelas de geleia de 9 por 12 polegadas ou assadeiras com bordas para fazer esses biscoitos em camadas.
Prepare as panelas: posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Manteiga e farinha três panelas de geleia de 9 por 12 polegadas ou assadeiras com bordas e forre com papel manteiga.
Combine a pasta de amêndoa e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Misture em velocidade média até que a mistura esteja em pedaços finos. Bata em 2 1/2 palitos de manteiga, algumas peças de cada vez, até ficar bem combinado. Bata as gemas, uma de cada vez, até ficar homogêneo.
Peneire 2 xícaras de farinha em uma folha de pergaminho e polvilhe o sal por cima; adicione à tigela da batedeira e bata até combinar.
Em uma tigela limpa, bata as claras até formar espuma; enquanto mexe, adicione lentamente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até formar picos firmes (ou use uma batedeira). Dobre cerca de um terço da mistura de clara de ovo na massa com uma espátula de borracha e, em seguida, dobre suavemente o resto. A massa deve ser fofa.
Cor a massa: divida a massa uniformemente entre 3 tigelas. Mexa o suficiente corante alimentar vermelho em 1 tigela para fazer uma cor de salmão profundo. Mexa bastante corante verde em outra tigela para fazer uma cor Verde média. Deixe a terceira tigela sem cor.
Transfira a massa para as panelas preparadas (uma panela para cada cor). Mergulhe uma espátula deslocada em água e espalhe a massa até a borda de cada panela, alisando as pontas.
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até que os bolos estejam cozidos e apenas começando a dourar nas bordas, 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar completamente nas panelas em prateleiras de arame.
Espalhe metade da geléia uniformemente sobre a camada de bolo verde quase até as bordas. Desenforme a camada de bolo simples invertendo-a em outra panela ou tábua de cortar; retire o pergaminho.
Deslize cuidadosamente a camada lisa sobre a camada verde (use uma espátula larga para ajudá-lo, se necessário).
Espalhe a geléia restante em cima da camada lisa. Desenforme a camada de bolo vermelho e deslize-a sobre a camada simples.
Cubra o bolo com filme plástico e cubra com uma das panelas vazias; coloque várias latas pesadas por cima para pesar as camadas. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Remova as latas e o filme plástico.
Coloque uma tábua de cortar em cima do bolo e vire para desenformá-lo na tábua de cortar.
Remova o pergaminho do topo da camada verde.
Apare o bolo: apare os lados com uma faca para fazer bordas retas. Pulverize uma gradinha com spray de cozinha; coloque a gradinha sobre uma assadeira. Deslize cuidadosamente o bolo sobre o rack, usando uma espátula larga para ajudá-lo, se necessário.
Cubra com chocolate: derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente; despeje sobre o bolo. Mergulhe uma espátula deslocada na água quente e alise a parte superior e as laterais.
Deixe definir um pouco. Raspe as linhas onduladas no chocolate com um garfo; deixe esfriar mais alguns minutos até que o chocolate esteja quase pronto, mas ainda um pouco pegajoso.
Corte em pedaços: deslize o bolo de volta para a tábua de corte. Corte transversalmente em 6 tiras e corte cada tira em 8 pedaços retangulares. Para bordas limpas, mergulhe a faca em água morna e limpe-a com um pano entre os cortes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
Se as linhas do chocolate não mantiverem a forma, deixe o chocolate endurecer um pouco mais e tente novamente.