Rainbow Sherbet Roll
Rainbow Sherbet Roll requer ao redor 7 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 12 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tiver água, sorvete de limão, sorvete de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rainbow Sherbet Roll, Sherbet Rainbow, e Bolo De Sorvete Arco-Íris.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 15 1/2x10 1/2x1 polegadas jelly roll pan com papel encerado.
Bata a mistura do bolo e a água fria no vidro extra-grande ou na bacia do metal na baixa velocidade 30 segundos; bata na velocidade média 1 minuto.
Espalhe metade da massa na panela.
Espalhe a massa restante em uma forma de pão sem graxa de 9x5x3 polegadas.
Asse a assadeira de geléia 20 a 25 minutos, a assadeira de pão 35 a 45 minutos ou até que a parte superior volte quando tocada levemente no centro. Reserve uma panela de pão para outro uso. Cool jelly roll pan 10 minutos. Solte o bolo das bordas da panela; vire de cabeça para baixo em uma toalha polvilhada com açúcar em pó. Remova cuidadosamente o papel encerado. Apare as bordas rígidas do bolo, se necessário. Enrole cuidadosamente o bolo quente e a toalha da extremidade estreita. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora.
Desenrole o bolo; remova a toalha. Começando em uma extremidade estreita, espalhe o sorvete de framboesa em um terço do bolo, o sorvete de laranja no próximo terço do bolo e o sorvete de limão no bolo restante.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em um pedaço de folha de alumínio de 18x12 polegadas. Embrulhe em papel alumínio; congele pelo menos 6 horas até ficar firme.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Corte o rolo em fatias de 3/4 de polegada. Guarde embrulhado no congelador.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para sobremesa congelada. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "