Raisin-Nut Spice Cookies
Raisin-Nut Spice Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 30 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, cravo moído, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rum Raisin Spice Cookies, Raisin Spice Cookies, e Biscoitos De Especiarias Com Passas De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Pulverize 2 grandes assadeiras com spray antiaderente.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena.
Misture leite suficiente por colheres de chá (cerca de
para formar esmalte espesso e liso. Cubra o esmalte; Reserve.
Combine amêndoas e nozes no processador. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a maioria das nozes seja reduzida para peças de 1/4 de polegada (algumas serão muito finamente moídas).
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar de 2/3 xícara, as cascas de frutas cítricas, a anis, o sal, as especiarias e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até formar uma refeição fina.
Adicione as gemas e bata até formar aglomerados.
Adicione nozes e passas. Bata até que a massa se mantenha Unida, adicionando leite por colheres de chá (cerca de
se a massa estiver seca. Sove a massa brevemente para compactar.
Estenda 1/3 da massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura.
Corte longitudinalmente em tiras de 2 polegadas de largura.
Corte cada tira na diagonal em diamantes de 11/2 a 2 polegadas.
Transfira os diamantes para a assadeira. Reúna pedaços de massa e reserve. Repita com a massa restante. Recortes de Reroll, cortando mais biscoitos, até que toda a massa seja usada.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até dourar, cerca de 17 minutos. Colher generosa 1/2 colher de chá esmalte sobre cada biscoito quente e espalhe com a parte de trás da colher para revestir.
Deixe os biscoitos repousarem nas assadeiras até que esfrie completamente e o esmalte esteja definido. (Pode ser preparado 1 semana antes. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)