Raisin-Nut Spice Cookies

Raisin-Nut Spice Cookies
Raisin-Nut Spice Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 30 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, cravo moído, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rum Raisin Spice Cookies, Raisin Spice Cookies, e Biscoitos De Especiarias Com Passas De Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Pulverize 2 grandes assadeiras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture leite suficiente por colheres de chá (cerca de
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
para formar esmalte espesso e liso. Cubra o esmalte; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
5
Combine amêndoas e nozes no processador. Usando voltas de ligar / desligar, misture até que a maioria das nozes seja reduzida para peças de 1/4 de polegada (algumas serão muito finamente moídas).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
NozNoz
SecoSeco
6
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar de 2/3 xícara, as cascas de frutas cítricas, a anis, o sal, as especiarias e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata em baixa velocidade até formar uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AnisAnis
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione as gemas e bata até formar aglomerados.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
8
Adicione nozes e passas. Bata até que a massa se mantenha Unida, adicionando leite por colheres de chá (cerca de
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MassaMassa
LeiteLeite
SecoSeco
9
se a massa estiver seca. Sove a massa brevemente para compactar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Estenda 1/3 da massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Corte longitudinalmente em tiras de 2 polegadas de largura.
12
Corte cada tira na diagonal em diamantes de 11/2 a 2 polegadas.
13
Transfira os diamantes para a assadeira. Reúna pedaços de massa e reserve. Repita com a massa restante. Recortes de Reroll, cortando mais biscoitos, até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até dourar, cerca de 17 minutos. Colher generosa 1/2 colher de chá esmalte sobre cada biscoito quente e espalhe com a parte de trás da colher para revestir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe os biscoitos repousarem nas assadeiras até que esfrie completamente e o esmalte esteja definido. (Pode ser preparado 1 semana antes. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista