Raisin Scones
A receita Raisin Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Raisin Scones, Raisin Scones, e Canela Raisin Scones.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga em pedaços e, com a ponta dos dedos ou um liquidificador, misture na mistura de farinha até se assemelhar a uma refeição grossa.
Usando um garfo, mexa as passas e o leite até combinar.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, amasse até formar uma massa.
Estenda a massa em uma rodada de 9 polegadas (cerca de 1/2 polegada de espessura) e corte os scones com um cortador redondo de 2 1/2 polegada.
Arrume os scones com 1 polegada de distância em uma assadeira grande com manteiga e gentilmente recoloque e corte os restos.
Asse os scones no meio de um forno de 218° até dourar, cerca de 15 minutos, e transfira para uma prateleira para esfriar.