Raisin Scones

Raisin Scones
A receita Raisin Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 273 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Raisin Scones, Raisin Scones, e Canela Raisin Scones.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a manteiga em pedaços e, com a ponta dos dedos ou um liquidificador, misture na mistura de farinha até se assemelhar a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Usando um garfo, mexa as passas e o leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
LeiteLeite
4
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, amasse até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Estenda a massa em uma rodada de 9 polegadas (cerca de 1/2 polegada de espessura) e corte os scones com um cortador redondo de 2 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Arrume os scones com 1 polegada de distância em uma assadeira grande com manteiga e gentilmente recoloque e corte os restos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse os scones no meio de um forno de 218° até dourar, cerca de 15 minutos, e transfira para uma prateleira para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista