Raita

Raita
A receita Raita poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 5 minutos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de páprica, caiena, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita de Serious Eats tem 8 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, burhani raita , como fazer burhani raita | boorani raita, e cebola raita, como fazer cebola Raita / pyaaz ka raita.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata até ficar homogêneo e as especiarias são incorporadas uniformemente. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista