Raiz de aipo e purê de batata com rábano
Raiz de aipo e purê de batata com rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de batatas assadas, manteiga, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Batata, Purê De Batata E Raiz De Aipo, e Raiz De Aipo E Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a raiz de aipo e as batatas em uma panela média e cubra com água fria; adicione uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que a raiz de aipo e as batatas estejam muito macias.
Escorra a água dos vegetais e passe-os por um moinho de alimentos ou um ricer em uma tigela grande. Junte o creme, a manteiga e o rábano até que o creme seja absorvido e a mistura fique lisa. Tempere com sal e pimenta kosher e decore com cebolinha picada.
Regue com uma dose saudável de azeite e sirva.