Raiz De Aipo Envidraçada
A raiz de aipo envidraçada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 5 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Se você tem óleo de canolan, raiz de aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a raiz de aipo. Refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione o tomilho, a folha de louro e o caldo de peixe; leve a mistura para ferver e adicione o açúcar. Cozinhe 5 a 6 minutos ou até que o líquido quase tenha evaporado. Junte a manteiga e cozinhe até ficar xaroposo.
Retire a folha de louro e o tomilho.