Raiz De Aipo Purê De Batatas
Raiz de aipo purê de batatas requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Graca. Uma mistura de pimenta, raiz de aipo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Purê De Batatas E Raiz De Aipo, Purê De Batatas E Raiz De Aipo, e Purê de aipo-batatas de raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Ricer
Em uma panela grande e de fundo pesado, adicione água suficiente para cobrir completamente as batatas. Leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione e as batatas e uma grande pitada de sal. Quando a água voltar a ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque a raiz de aipo em cubos em uma panela com água suficiente para cobrir, leve para ferver, cubra frouxamente e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Deve ter a mesma consistência que as batatas cozidas.
Coloque-os em um ricer e adicione 2 colheres de sopa de manteiga e metade do creme.
Escorra a raiz de aipo e coloque-a no liquidificador com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e creme restante. * Bata até ficar homogêneo, com cuidado, pois o purê ficará muito quente.
Adicione o purê de raiz de aipo às batatas e misture bem. Tempere levemente com sal e pimenta. .
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha sobre a parte superior da máquina, pulso algumas vezes, em seguida, processar em alta velocidade até ficar homogêneo.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.