Raiz de bordo-fritura de vegetais com gergelim

Raiz de bordo-fritura de vegetais com gergelim
Raiz de bordo-vegetal refogado com gergelim é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, molho de soja, algumas gotas de óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sésamo Steak Stir Fry, Raiz de lótus frita com gergelim e cebolinha, e Carne de gergelim e fritura de vegetais Asiáticos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as alcachofras, cenouras, pastinagas e batatas de Jerusalém e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 20 minutos, até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Adicione a raiz de lótus fatiada à frigideira junto com o xarope de bordo e o molho de soja. Cozinhe os legumes em fogo moderado, mexendo sempre, até que o molho fique xaroposo e os legumes fiquem vidrados, cerca de 8 minutos. Mexa o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e as cebolinhas fatiadas nos vegetais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Raiz De LótusRaiz De Lótus
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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