Raiz de bordo-fritura de vegetais com gergelim
Raiz de bordo-vegetal refogado com gergelim é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, molho de soja, algumas gotas de óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sésamo Steak Stir Fry, Raiz de lótus frita com gergelim e cebolinha, e Carne de gergelim e fritura de vegetais Asiáticos.
Instrucao
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Adicione as alcachofras, cenouras, pastinagas e batatas de Jerusalém e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 20 minutos, até que todos os vegetais estejam macios.
Adicione a raiz de lótus fatiada à frigideira junto com o xarope de bordo e o molho de soja. Cozinhe os legumes em fogo moderado, mexendo sempre, até que o molho fique xaroposo e os legumes fiquem vidrados, cerca de 8 minutos. Mexa o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e as cebolinhas fatiadas nos vegetais e sirva imediatamente.