Raiz Vegetal Gratinado
Gratinado de vegetais de raiz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 251 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas russet, raiz de aipo, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gratinado de raiz e vegetais, Gratinado de raiz e vegetais, e Gratinado De Raiz E Vegetais.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Descasque as pastinagas e corte transversalmente em comprimentos de 3 polegadas com uma faca, depois corte longitudinalmente em torno do núcleo em fatias de 1/8 de polegada de espessura com cortador (descartar núcleo).
Transfira para uma tigela grande.
Descasque a raiz de aipo e todas as batatas (prepare as batatas russet para evitar descoloração) e corte pela metade longitudinalmente e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura com o cortador.
Adicione às pastinagas junto com sal, alho, pimenta, noz-moscada, caldo e 1 3/4 xícaras de creme, jogando para combinar.
Transfira para o prato gratinado, espalhando uniformemente.
Corte um pedaço de pergaminho ou papel de cera para caber apenas dentro gratinado prato, em seguida, manteiga 1 lado de pergaminho. Cubra os legumes diretamente com pergaminho, com manteiga para baixo, em seguida, coloque o prato em uma assadeira rasa (para pegar qualquer Pingo).
Asse até que o gratinado esteja borbulhando e os vegetais estejam macios quando perfurados com uma faca, cerca de 50 minutos. Descarte o pergaminho.
Pouco antes de servir, pré-aqueça o frango.
Regue a parte superior do gratinado com o restante de 2 colheres de sopa de creme e grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até dourar, 2 a 3 minutos.
* Gratinado, sem adição final de creme (2 colheres de sopa), pode ser cozido (mas não grelhado) 6 horas à frente e resfriado completamente, descoberto, depois refrigerado, frouxamente coberto. Reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 204° até ficar quente, cerca de 30 minutos.
Regue com creme e grelhe antes de servir.* Se você também estiver fazendo o recheio de castanha, ameixa e pancetta,asse este gratinado no terço inferior do forno enquanto enche os bolos no terço superior.