Rampas em conserva e espargos
Esta receita serve 12 e custa US $3,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 114 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, sementes de mostarda, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rampas Em Conserva, Rampas Em Conserva, e Rampas Em Conserva.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver.
Remova e descarte as raízes e as folhas externas das rampas; enxaguar e drenar rampas. Pat rampas seco; corte branco bulbo termina em pedaços de 3 polegadas. Reserve verdes para outro uso.
Adicione rampas à mistura de vinagre; cozinhe 2 minutos.
Coloque os aspargos em uma tigela grande.
Despeje a mistura quente de vinagre sobre os aspargos; esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira 2 dias.