Ranch Bison Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ranch Bison Burger. Uma porção contém 543 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, jalapeño chile, cheddar afiado lowfat e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrguer De Bisonte Com Cogumelos E Cebolas, Green Chile Bison Burger, e Hambúrguer De Bisonte Ao Estilo Da Califórnia para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 2 onças cheddar em dados de 1/4 de polegada; ralar restanting2 onças cheddar. Em uma tigela, misture o cheddar em cubos,o bisão, o jalapeño, as raspas, o pimentão em pó, o sal e a pimenta. Forme bisonmixture em quatro rissóis de 3/4 de polegada de espessura. Cubra um rack de grelhadorou panela com spray de cozinha; aqueça em meio-altoaquecimento. Cozinhe rissóis 5 minutos; vire e cubra cada um com 1/4 de cheddar grelhado; grelhe até a temperatura internalaches 160 ° F, cerca de 5 minutos.
Coloque um fundo pattyon de cada rolo.
Decore com cebola zestand, alface, jalapeño e molho ranch em conserva, se desejar. Topwith outra metade do rolo.
* Não consegue encontrar bisões no seu supermercado? Experimente Tony Little Body por Bison, disponível em HSN.com.