Rangoon De Caranguejo Crocante
O Rangoon de caranguejo crocante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 171 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, imitação de carne de caranguejo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), Rangum-De-Caranguejo, e Rangum-De-Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione a cebola, o caranguejo e o alho.
Coloque cerca de 1-1 / 2 colheres de chá no centro de uma embalagem de wonton. (Manter os restantes invólucros cobertos com uma toalha de papel húmida até estarem prontos a utilizar.) Umedeça as bordas com água; dobre os cantos opostos sobre o enchimento e pressione para selar. Repetir.
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1 pol. de petróleo para 375 extraterritoriais. Fry wontons, em lotes, por 1-2 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Sirva com molho agridoce.