Rapidinha Chocolate Cereja Parfait
A receita rapidinha Chocolate Cereja Parfait pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Para $2,98 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 875 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. 21 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver recheio de torta de cereja, leite evaporado, mistura de pudim de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate de cereja e mirtilo Vegan Overnight Oat Parfait, Tarte de Pudim de cereja coberta com Chocolate-Tarte fait ou Parfait, e Rapidinha Rapidinha Quiche.
Instrucao
Despeje o leite evaporado e a mistura de pudim seco em um recipiente com tampa, sele-o e agite por 45 segundos para combinar.
Deixe o pudim endurecer por 5 minutos.
Em 2 copos grandes de parfait, alterne camadas de pudim de chocolate com camadas de recheio de torta de cereja. Cubra cada copo com cobertura batida e polvilhe com canela. Refrigere durante 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Parfait funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.