Rapidinha salsicha goulash

Rapidinha salsicha goulash
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o quickie sausage goulash. Uma porção contém 598 calorias, 26g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.01 por porção. Vá até a loja e pegue tomate, salsichas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche Rapidinha Quiche, Carne do Sul e Salsicha Goulash, e Salsicha Goulash com macarrão Shiratake.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e frite os pedaços de salsicha até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o óleo restante com as cebolas na panela e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje os tomates, mexendo nos pedaços do fundo da panela e adicione o tomate puro. Encha a lata com água duas vezes e despeje a água na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe no caldo em pó, páprica e açúcar e muito sal e pimenta. Mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon PowderBouillon Powder
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Coloque as batatas na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque as verduras e salsichas desfiadas e aqueça suavemente por 5 minutos ou até que as verduras estejam macias. Gosto de temperar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
VerdeVerde

Vinho recomendado: Rioja, Isabel, Zweigelt

Rioja, Shiraz e Zweigelt são minhas principais escolhas para Goulash. Enquanto um vinho tinto Húngaro seria adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. Você poderia tentar R. Lopez De Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva (Magnum). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 105 dólares por garrafa.
R Lopez De Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
R Lopez De Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
Rubi brilhante com guarnição de azulejos leves. Nariz muito fino, fresco, torrado com aromas leves de baunilha. Muito persistente. Na boca é muito seco, macio, redondo e desenvolvido.Este vinho acompanha saladas quentes com codorna ou pássaro, flocos, foi gras com geléia de framboesa reduzida, como acontece com assados de cordeiro e Leitão. Em geral, combine este vinho com qualquer coisa, pois é um vinho muito versátil.Mistura: 70% Tempranillo, 20% Garnacho (observe o uso masculino de Garnacha), 5% Graciano e 5% Mazuelo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista