Rapidinha salsicha goulash

Rapidinha salsicha goulash
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o quickie sausage goulash. Uma porção contém 598 calorias, 26g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.01 por porção. Vá até a loja e pegue tomate, salsichas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche Rapidinha Quiche, Carne do Sul e Salsicha Goulash, e Salsicha Goulash com macarrão Shiratake.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e frite os pedaços de salsicha até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o óleo restante com as cebolas na panela e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje os tomates, mexendo nos pedaços do fundo da panela e adicione o tomate puro. Encha a lata com água duas vezes e despeje a água na panela.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe no caldo em pó, páprica e açúcar e muito sal e pimenta. Mexa bem e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon PowderBouillon Powder
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Coloque as batatas na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque as verduras e salsichas desfiadas e aqueça suavemente por 5 minutos ou até que as verduras estejam macias. Gosto de temperar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
VerdeVerde

Vinho recomendado: Rioja, Isabel, Zweigelt

Rioja, Shiraz e Zweigelt são minhas principais escolhas para Goulash. Enquanto um vinho tinto Húngaro seria adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionarão bem. Você poderia tentar R. Lopez De Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva (Magnum). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 105 dólares por garrafa.
R Lopez De Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
R Lopez De Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva Magnum
Rubi brilhante com guarnição de azulejos leves. Nariz muito fino, fresco, torrado com aromas leves de baunilha. Muito persistente. Na boca é muito seco, macio, redondo e desenvolvido.Este vinho acompanha saladas quentes com codorna ou pássaro, flocos, foi gras com geléia de framboesa reduzida, como acontece com assados de cordeiro e Leitão. Em geral, combine este vinho com qualquer coisa, pois é um vinho muito versátil.Mistura: 70% Tempranillo, 20% Garnacho (observe o uso masculino de Garnacha), 5% Graciano e 5% Mazuelo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista