Rarebit Galês com tomates assados

Rarebit Galês com tomates assados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rarebit Galês com tomates assados. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 78 fãs. Uma mistura de cerveja, pão de fermento, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Welsh Rarebit e bacon-tomates assados no pão de Cerveja Cheddar, Welsh Rarebit, e Galês Rarebit I para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os tomates em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque no forno e asse até que os tomates estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, coloque a cerveja em um prato Micro-ondas de 1 litro e o microondas no alto até ferver, cerca de 2 minutos. Misture o queijo ralado com farinha, mostarda e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Adicione metade da mistura de queijo à cerveja e mexa para combinar. Volte ao microondas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto; retire do fogo, adicione o resto do queijo e misture bem. Volte ao microondas por 1 minuto, retire e adicione Worcestershire e tempere a gosto com sal e pimenta. O molho deve ser liso e grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até fumar levemente e, em seguida, quebre os ovos na panela. Tempere a gosto e frite até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque cada fatia de torrada em um prato separado, coloque um tomate assado ao lado do pão e cubra cada fatia de pão com 1/2 xícara de molho de queijo e cubra com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Decore com salsa e pimenta rachada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista