Raspada Honeycrisp maçã e couve salada

Raspada Honeycrisp maçã e couve salada
Raspada Honeycrisp maçã e couve salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue a maçã honeycrisp, amêndoas cristalizadas, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de couve raspada e couve de Bruxelas com maçã, cheddar afiado, nozes e vinagrete balsâmico branco, Salada de couve de outono com Erva-Doce, Honeycrisp e queijo de cabra, e Couve raspada e salada de vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo, as raspas e o suco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a couve, o queijo e as amêndoas e, em seguida, misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo
CouveCouve
3
Corte os lados da maçã em 4 pedaços, deixando o núcleo. Corte os pedaços de maçã finamente com uma mandolina ou uma faca.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
4
Adicione à salada e misture para revestir. Tempere com sal, pimenta e ichimi togarashi.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
5
* Encontre em mercados asiáticos ou online.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista