Ratatouille de Alcachofra

Ratatouille de Alcachofra
Alcachofra Ratatouille pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção contém 328 calorias , 12 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 2,45 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta moída, flocos de pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É uma receita acessível para fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ratatouille Assado , Ratatouille Cremoso Sobre Penne e Ratatouille Grelhado .

Instrucao

1
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Externas De Um Grande RadicchioFolhas Externas De Um Grande Radicchio
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
2
Adicione a berinjela, a mistura de vegetais para refogar, os corações de alcachofra, o alho, os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Refogue até que os vegetais estejam quase completamente cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
4
Adicione os tomates em cubos, tampe e cozinhe em fogo baixo até a berinjela ficar macia e o ratatouille engrossar um pouco, 15 a 20 minutos. Pouco antes de servir, misture o manjericão. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Externas De Um Grande RadicchioFolhas Externas De Um Grande Radicchio
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
6
Adicione a berinjela, a mistura de vegetais para refogar, os corações de alcachofra, o alho, os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
7
Refogue até que os vegetais estejam quase completamente cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
8
Adicione os tomates em cubos, tampe e cozinhe em fogo baixo até a berinjela ficar macia e o ratatouille engrossar um pouco, 15 a 20 minutos. Pouco antes de servir, misture o manjericão. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
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