Ratatouille de Alcachofra

Alcachofra Ratatouille pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção contém 328 calorias , 12 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 2,45 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta moída, flocos de pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É uma receita acessível para fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ratatouille Assado , Ratatouille Cremoso Sobre Penne e Ratatouille Grelhado .
Instrucao
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a berinjela, a mistura de vegetais para refogar, os corações de alcachofra, o alho, os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que os vegetais estejam quase completamente cozidos, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates em cubos, tampe e cozinhe em fogo baixo até a berinjela ficar macia e o ratatouille engrossar um pouco, 15 a 20 minutos. Pouco antes de servir, misture o manjericão. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a berinjela, a mistura de vegetais para refogar, os corações de alcachofra, o alho, os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que os vegetais estejam quase completamente cozidos, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates em cubos, tampe e cozinhe em fogo baixo até a berinjela ficar macia e o ratatouille engrossar um pouco, 15 a 20 minutos. Pouco antes de servir, misture o manjericão. Prove e ajuste o tempero, se necessário.