Ratatouille de recompensa de verão

Ratatouille de recompensa de verão
O Summer Bounty Ratatouille pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 201 calorias , 7 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Esta receita serve 13 pessoas e custa US$ 1,17 por porção. Uma mistura de manjericão, dentes de alho, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 73% . Receitas semelhantes incluem Baked Ratatouille , Creamy Ratatouille Over Penne e Grilled Ratatouille .

Instrucao

1
Coloque a berinjela em uma peneira sobre um prato; polvilhe com sal kosher e misture.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe descansar por 30 minutos. Enxágue e escorra bem.
3
Em uma panela holandesa, refogue a cebola e os pimentões no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture a abobrinha, os tomates, a água, a pasta de tomate, as ervas de Provence, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 40-45 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Misture o manjericão, o alecrim e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva sobre cubos de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose13
Pontuação De Saúde35
Revista