Ratatouille Pizza Potpies
A receita Ratatouille Pizza Potpies poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 5 minutos. Para $1,77 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 433 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem pepperoni, queijo provolone, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Pizza, Ratatouille Pizza, e Ratatouille Pizza.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o azeite, o mel, o sal e 1-1/2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, misture o molho de pizza, legumes, calabresa, queijos, mel, alho e temperos; divida entre oito 10 onças. ramequins ou copos de creme.
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em oito porções. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber nos ramequins.
Recorte um centro decorativo com um pequeno cortador de biscoitos de Natal ou um pequeno cortador de biscoitos de sua escolha.
Coloque a massa sobre o recheio; apare e sele as bordas.
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Asse a 375 por 20-25 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Você poderia tentar Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
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Champagne Marc Hebrart Cuvee de Reserve Brut Premier Cru
A Assinatura está lá, e há uma riqueza furtiva no meio do palato; com cinco minutos no copo, ele realmente exala. Um vinho suntuoso mas articulado.