Ravioli com Pesto De Ervilha Verde
Ravioli com Pesto De Ervilha verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 549 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue levemente folhas de manjericão, ravióli cheio de queijo, caldo de galinha desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ervilha Verde Pesto Ravioli, Ravioli Pesto, e Receita De Ravioli Pesto Vermelho.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver; adicione ravioli. Mexa ocasionalmente até que a massa esteja macia para morder, 4 a 6 minutos; escorra.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, ervilhas puras, caldo, 2 xícaras de folhas de manjericão e folhas de hortelã.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, mexa ou agite os pinhões até dourar levemente, 3 a 4 minutos.
Adicione o óleo e o alho à panela; mexa apenas até o alho começar a dourar, 30 segundos a 1 minuto.
Adicione a mistura de ervilha e mexa até cozinhar.
Adicione o ravioli escorrido ao molho e misture delicadamente. Colher igualmente em tigelas largas.
Corte as folhas de manjericão restantes em lascas e espalhe sobre porções.
Adicione sal e pimenta a gosto.