Ravioli com Pesto De Ervilha Verde

Ravioli com Pesto De Ervilha Verde
Ravioli com Pesto De Ervilha verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 549 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue levemente folhas de manjericão, ravióli cheio de queijo, caldo de galinha desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ervilha Verde Pesto Ravioli, Ravioli Pesto, e Receita De Ravioli Pesto Vermelho.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver; adicione ravioli. Mexa ocasionalmente até que a massa esteja macia para morder, 4 a 6 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, ervilhas puras, caldo, 2 xícaras de folhas de manjericão e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, mexa ou agite os pinhões até dourar levemente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o óleo e o alho à panela; mexa apenas até o alho começar a dourar, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mistura de ervilha e mexa até cozinhar.
7
Adicione o ravioli escorrido ao molho e misture delicadamente. Colher igualmente em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte as folhas de manjericão restantes em lascas e espalhe sobre porções.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
9
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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