Ravioli De Abóbora

Ravioli De Abóbora
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Ravioli de abóbora pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 281 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, pasta de tomate, Água e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Ravioli de abóbora com Pesto De Sementes De Abóbora, Ravioli De Abóbora, e Ravioli De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo, a abóbora, 1/2 colher de chá de sal e a noz-moscada. Coloque o recheio de lado.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
SalSal
2
Misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da farinha. Bata a pasta de tomate, o óleo e os ovos até ficar bem misturado e despeje no poço na farinha. Mexa com um garfo, leve gradualmente a mistura de farinha ao centro do arco até que a massa faça uma bola. Se a massa estiver muito seca, misture até 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sove levemente sobre uma superfície coberta com pano enfarinhado, adicionando farinha se a massa estiver pegajosa, até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos. Cubra e deixe descansar por mais 5 minutos. Divida a massa em 4 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Enrole a massa, uma parte de cada vez, em um retângulo de cerca de 12 x 10 polegadas. Mantenha o resto da massa coberta enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Solte 2 colheres de chá de nível preenchendo metade do retângulo, com cerca de 1 1/2 polegadas de distância em 2 linhas de 4 montes cada. Umedeça as bordas da massa e a massa entre as fileiras de mistura de abóbora com água. Dobre a outra metade da massa sobre a mistura de abóbora, pressionando a massa ao redor da abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
AguaAgua
6
Corte entre as fileiras de recheio para fazer ravioli; pressione as bordas com um garfo ou corte com uma roda de pastelaria. Selar bem as bordas. Repita com a massa restante e o recheio de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
RavioliRavioli
MassaMassa
7
Coloque ravioli em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
8
Deixe repousar, girando uma vez, até secar, cerca de 30 minutos.
9
Cozinhe o ravioli em 4 litros de água fervente com sal até ficar macio; escorra com cuidado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista