Ravioli De Acelga Suíça
Swiss acelga Ravioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Ravioli De Acelga Suíça, Espinafre e acelga ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, e Acelga e espinafre Ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' os vegetais Gloriosos da Itália para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/4 xícara de água para ferver em uma panela grande.
Adicione as folhas de acelga. Cubra; cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Dreno. Deixe esfriar um pouco. Aperte seco. Pique a acelga finamente.
Transfira para uma tigela grande.
Misture a ricota, 1/3 xícara de queijo parmesão, ovo, alho, tomilho, sal, alecrim e pimenta.
Forre a assadeira com papel alumínio ou filme plástico; polvilhe com farinha.
Coloque 1 Invólucro gyoza na superfície de trabalho.
Pincele a superfície do invólucro com um pouco de clara de ovo. Coloque uma mistura generosa de acelga de 1 colher de chá no centro da embalagem. Cubra com outro invólucro. Pressione as bordas juntas para selar.
Transfira para a assadeira. Repita com os invólucros restantes, a clara de ovo e a mistura de acelga para fazer 32 ravioli no total. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione a sálvia; mexa 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Trabalhando em lotes, cozinhe ravioli em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote.
Transfira o ravioli para uma tigela grande e rasa.
Despeje a manteiga de sálvia sobre o ravioli e misture.
Sirva, passando queijo parmesão adicional ao lado, se desejar.