Ravioli De Acelga Suíça

Ravioli De Acelga Suíça
Swiss acelga Ravioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alecrim, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Ravioli De Acelga Suíça, Espinafre e acelga ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, e Acelga e espinafre Ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' os vegetais Gloriosos da Itália para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/4 xícara de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as folhas de acelga. Cubra; cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Dreno. Deixe esfriar um pouco. Aperte seco. Pique a acelga finamente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a ricota, 1/3 xícara de queijo parmesão, ovo, alho, tomilho, sal, alecrim e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AlecrimAlecrim
Queijo RicotaQueijo Ricota
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
OvoOvo
6
Forre a assadeira com papel alumínio ou filme plástico; polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
7
Coloque 1 Invólucro gyoza na superfície de trabalho.
8
Pincele a superfície do invólucro com um pouco de clara de ovo. Coloque uma mistura generosa de acelga de 1 colher de chá no centro da embalagem. Cubra com outro invólucro. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcelgaAcelga
9
Transfira para a assadeira. Repita com os invólucros restantes, a clara de ovo e a mistura de acelga para fazer 32 ravioli no total. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
RavioliRavioli
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a sálvia; mexa 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SageSage
12
Retire do fogo.
13
Trabalhando em lotes, cozinhe ravioli em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
14
Transfira o ravioli para uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Despeje a manteiga de sálvia sobre o ravioli e misture.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
SageSage
16
Sirva, passando queijo parmesão adicional ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde9
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