Ravioli De Bacon Com Cogumelos

Ravioli De Bacon Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ravioli de Bacon com cogumelos. Uma porção contém 852 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.69 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, sal kosher e pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ravioli de beterraba com cogumelos salteados, Ravioli de abóbora com cogumelos, e Ravioli de ervilha-ricota com aspargos e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, despeje os ovos batidos e pulse até que a massa se reúna ao redor das lâminas. Vire a massa e dê um tapinha em um retângulo. Embrulhe em filme plástico e reserve 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Enquanto isso, faça o recheio: Pulse o alho-poró, o bacon e as cenouras em um processador de alimentos até serem picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira para uma frigideira; adicione 1 xícara de água e cozinhe em fogo médio, mexendo, até evaporar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Aumente o fogo para médio alto; cozinhe até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Transfira para uma tigela, junte a salsa e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture a ricota, gruyere e as gemas; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para fazer o ravioli.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
GruyereGruyere
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
7
Polvilhe a massa com farinha e corte em 6 pedaços. Bata 1 pedaço de massa em um retângulo de 4 por 2 polegadas (Mantenha o restante coberto com filme plástico). Alimente um lado largo através de uma máquina de macarrão na configuração mais espessa. Continue a alimentar a massa através da máquina, reduzindo a configuração de espessura a cada vez, até que a massa tenha cerca de /16 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Coloque a folha de macarrão em papel manteiga polvilhado com farinha de milho e cubra com uma toalha de cozinha. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Forre uma assadeira com pergaminho e polvilhe com fubá. Descubra 1 folha de massa; disponha com um lado comprido voltado para você (mantenha as folhas restantes Cobertas).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Coloque pequenos montes de enchimento, a cerca de 2 polegadas de distância, em uma linha ao longo da borda inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
11
Pincele a metade superior da folha com água e dobre a massa para cobrir o recheio; pressione em torno de cada monte para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12
Corte em quadrados com uma roda de pizza ou faca do chef; transfira para a assadeira. Repita com a massa restante e o recheio. Se não usar imediatamente, embrulhe a assadeira em plástico e congele por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Faca ChefsFaca Chefs
13
Faça o molho: derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Adicione as cebolinhas e o alho; cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
16
Adicione os tomates e cozinhe mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
17
Retire do fogo e junte o manjericão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
18
Cozinhe o ravioli: leve 3 polegadas de água salgada para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
19
Adicione o ravioli em lotes e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
20
Retire com uma escumadeira e transfira para uma assadeira (reserve a água do cozimento). Cubra o ravioli frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
21
Adicione 1 1/2 xícaras de ravioli água para cozinhar ao molho, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos. Agite as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal e pimenta. Divida o ravioli entre os pratos; cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RavioliRavioli
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
22
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista