Ravioli de batata doce com manteiga marrom de limão-sálvia
Ravioli de batata doce com manteiga marrom de limão-sálvia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola de batata doce com manteiga marrom e sálvia, Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, e Macarrão de batata doce com molho de manteiga marrom sálvia.
Instrucao
Fure a batata várias vezes com um garfo; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 40 minutos ou até ficar macio. Fresco. Descasque a batata; amasse.
Combine batata, queijo, 1/4 colher de chá de sal, canela e noz-moscada em uma tigela pequena.
Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque 1 colher de sopa de mistura de batata no centro de cada embalagem.
Pincele as bordas da massa com clara de ovo; traga 2 cantos opostos para o centro. Pressione as bordas juntas para selar, formando um triângulo. Repita o procedimento com os invólucros wonton restantes, recheio de batata e clara de ovo.
Leve 6 litros de água para ferver.
Adicione 8 ravioli; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Retire o ravioli da panela com uma escumadeira. Cubra levemente os wontons cozidos com spray de cozinha; mantenha quente. Repita o procedimento com ravioli restante.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo alto.
Adicione a sálvia picada à panela; cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga esteja levemente dourada. Misture 1/4 colher de chá de sal, suco e pimenta restantes.
Regue a mistura de manteiga com ravioli.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.