Ravioli de beterraba com papoulas: Casumziei

Ravioli de beterraba com Poppyseeds: Casumziei pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 764 calorias, 16G de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de ricota, sal e pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Ravioli De Beterraba E Ricota, Queijo de beterraba e cabra " Ravioli, e Ravioli de beterraba com cogumelos salteados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Regue as beterrabas com o azeite. Embrulhe em papel alumínio e asse por 45 minutos, até ficar muito macio.
Retire do fogo e, depois de esfriar, descasque as beterrabas e amasse-as com um garfo ou um espremedor de batatas.
Em uma tigela pequena, misture o purê de beterraba, ricota e leite e mexa bem com uma colher de pau para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar completamente.
Prepare a massa de macarrão e estenda-a para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa.
Corte a folha de macarrão em quadrados de 2 polegadas.
Coloque uma escassa colher de sopa do recheio de beterraba no centro da metade dos quadrados e cubra com os quadrados restantes, pressionando as bordas para selar. Reserve, coberto com uma toalha úmida, até estar pronto para usar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ravioli na água fervente até ficar cozido e macio, cerca de 5 minutos.
Escorra o ravioli e coloque em uma tigela grande. Misture com a manteiga derretida e a papoula e sirva com queijo ralado.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massa até a espessura desejada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto