Ravioli de beterraba com papoulas: Casumziei

Ravioli de beterraba com papoulas: Casumziei
Ravioli de beterraba com Poppyseeds: Casumziei pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 764 calorias, 16G de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de ricota, sal e pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Ravioli De Beterraba E Ricota, Queijo de beterraba e cabra " Ravioli, e Ravioli de beterraba com cogumelos salteados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Regue as beterrabas com o azeite. Embrulhe em papel alumínio e asse por 45 minutos, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Retire do fogo e, depois de esfriar, descasque as beterrabas e amasse-as com um garfo ou um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Em uma tigela pequena, misture o purê de beterraba, ricota e leite e mexa bem com uma colher de pau para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
BeterrabaBeterraba
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
5
Prepare a massa de macarrão e estenda-a para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassasMassas
RolarRolar
6
Corte a folha de macarrão em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Coloque uma escassa colher de sopa do recheio de beterraba no centro da metade dos quadrados e cubra com os quadrados restantes, pressionando as bordas para selar. Reserve, coberto com uma toalha úmida, até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ravioli na água fervente até ficar cozido e macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
SalSal
9
Escorra o ravioli e coloque em uma tigela grande. Misture com a manteiga derretida e a papoula e sirva com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
12
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
13
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massa até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
RolarRolar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
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