Ravioli De Caranguejo Enchendo Com Manteiga De Alcaparras De Limão

Ravioli De Caranguejo Enchendo Com Manteiga De Alcaparras De Limão
O recheio de Ravioli de caranguejo com manteiga de alcaparras de limão é um pescatarian prato. Para $2.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 545 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 5 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem sal, suco de limão, ravióli e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de cogumelos com maionese de limão, Frango em manteiga de alcaparras de limão, e Salmão assado com manteiga de alcaparras de limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista