Ravioli de carne de caranguejo com molho de molusco

Ravioli de carne de caranguejo com molho de molusco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, amêijoas, peles de gyoza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo, Molho De Carne De Caranguejo, e Garoupa com molho de carne de caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione os tomates esmagados e picados; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione a salsa, orégano, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha esmagada, pimenta preta e amêijoas; cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Para preparar ravioli, misture caranguejo, pimentão vermelho picado, panko, cebolinha e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione a ricota; mexa delicadamente para combinar. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar e criar uma forma de meia lua. Repita o procedimento com as embalagens wonton restantes e a mistura de caranguejo.
Encha um grande forno holandês com água; leve a água para ferver.
Adicione metade do ravioli; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Retire o ravioli da panela com uma escumadeira; mantenha aquecido. Repita o procedimento com ravioli restante.
Sirva ravioli imediatamente com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.