Ravioli de carne de caranguejo com molho de molusco
Ravioli de carne de caranguejo com molho de molusco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, amêijoas, peles de gyoza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo, Molho De Carne De Caranguejo, e Garoupa com molho de carne de caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Molho
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola e refogue 3 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione os tomates esmagados e picados; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
5
Adicione a salsa, orégano, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha esmagada, pimenta preta e amêijoas; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta
Oregao
Salsa
Amêijoa
Sal
6
Retire do fogo e reserve.
7
Para preparar ravioli, misture caranguejo, pimentão vermelho picado, panko, cebolinha e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Ravioli
Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione a ricota; mexa delicadamente para combinar. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de caranguejo no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar e criar uma forma de meia lua. Repita o procedimento com as embalagens wonton restantes e a mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Wonton Wrappers
Queijo Ricota
Agua
Caranguejo
9
Encha um grande forno holandês com água; leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
10
Adicione metade do ravioli; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
11
Retire o ravioli da panela com uma escumadeira; mantenha aquecido. Repita o procedimento com ravioli restante.
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.