Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia

Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia
A receita de Ravioli de castanha com manteiga dourada de sálvia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue parmesão, assado, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente as castanhas. Cozinhe a pancetta em 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adiciona castanhas e água e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Transfira a mistura para uma tigela e amasse até obter uma pasta grossa com um garfo. Descasque metade da maçã e corte o suficiente da metade descascada em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa. Reserve a maçã com casca restante. Mexa a maçã descascada em cubos na mistura de castanha com parmesão, salsa e sal e pimenta a gosto. Coloque 1 Won Ton wrapper em uma superfície de trabalho, mantendo as embalagens restantes em filme plástico e Monte 1 escassa colher de sopa de recheio no centro. Escove levemente as bordas da embalagem com água e cubra com uma segunda embalagem, pressionando o enchimento para forçar o ar. Apare o excesso de massa com um cortador de biscoitos redondo de 2 3/4 polegadas e sele bem as bordas, pressionando-as com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CastanhaCastanha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Transfira o ravioli para uma toalha de cozinha seca e faça mais da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Corte o suficiente da maçã com casca em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Misture a sálvia e cozinhe, mexendo, até que a sálvia esteja crocante e a manteiga esteja dourada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o ravioli a uma panela de 6 litros de água fervente com sal e cozinhe em uma fervura lenta, mexendo delicadamente ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Transfira cuidadosamente o ravioli com uma escumadeira para uma peneira para escorrer. Deslize o ravioli na manteiga de sálvia e cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Polvilhe ravioli com maçã com casca e tempere com pimenta.;
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista