Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia

Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia
A receita de Ravioli de castanha com manteiga dourada de sálvia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue parmesão, assado, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente as castanhas. Cozinhe a pancetta em 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adiciona castanhas e água e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Transfira a mistura para uma tigela e amasse até obter uma pasta grossa com um garfo. Descasque metade da maçã e corte o suficiente da metade descascada em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa. Reserve a maçã com casca restante. Mexa a maçã descascada em cubos na mistura de castanha com parmesão, salsa e sal e pimenta a gosto. Coloque 1 Won Ton wrapper em uma superfície de trabalho, mantendo as embalagens restantes em filme plástico e Monte 1 escassa colher de sopa de recheio no centro. Escove levemente as bordas da embalagem com água e cubra com uma segunda embalagem, pressionando o enchimento para forçar o ar. Apare o excesso de massa com um cortador de biscoitos redondo de 2 3/4 polegadas e sele bem as bordas, pressionando-as com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CastanhaCastanha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Transfira o ravioli para uma toalha de cozinha seca e faça mais da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6
Corte o suficiente da maçã com casca em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Misture a sálvia e cozinhe, mexendo, até que a sálvia esteja crocante e a manteiga esteja dourada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o ravioli a uma panela de 6 litros de água fervente com sal e cozinhe em uma fervura lenta, mexendo delicadamente ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Transfira cuidadosamente o ravioli com uma escumadeira para uma peneira para escorrer. Deslize o ravioli na manteiga de sálvia e cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Polvilhe ravioli com maçã com casca e tempere com pimenta.;
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista