Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia
A receita de Ravioli de castanha com manteiga dourada de sálvia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue parmesão, assado, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente as castanhas. Cozinhe a pancetta em 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Adiciona castanhas e água e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte o alho.
Transfira a mistura para uma tigela e amasse até obter uma pasta grossa com um garfo. Descasque metade da maçã e corte o suficiente da metade descascada em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa. Reserve a maçã com casca restante. Mexa a maçã descascada em cubos na mistura de castanha com parmesão, salsa e sal e pimenta a gosto. Coloque 1 Won Ton wrapper em uma superfície de trabalho, mantendo as embalagens restantes em filme plástico e Monte 1 escassa colher de sopa de recheio no centro. Escove levemente as bordas da embalagem com água e cubra com uma segunda embalagem, pressionando o enchimento para forçar o ar. Apare o excesso de massa com um cortador de biscoitos redondo de 2 3/4 polegadas e sele bem as bordas, pressionando-as com as pontas dos dedos.
Transfira o ravioli para uma toalha de cozinha seca e faça mais da mesma maneira.
Corte o suficiente da maçã com casca em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa e misture com suco de limão.
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Misture a sálvia e cozinhe, mexendo, até que a sálvia esteja crocante e a manteiga esteja dourada. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o ravioli a uma panela de 6 litros de água fervente com sal e cozinhe em uma fervura lenta, mexendo delicadamente ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Transfira cuidadosamente o ravioli com uma escumadeira para uma peneira para escorrer. Deslize o ravioli na manteiga de sálvia e cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, 1 minuto.
Polvilhe ravioli com maçã com casca e tempere com pimenta.;
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto