Ravioli de porco com molho de molho de vinagre de limão e malte

Ravioli de porco com molho de molho de vinagre de limão e malte
Ravioli de porco com molho de molho de vinagre de limão e malte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 114 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de soja, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Molho Vinagre Chile, Bolinhos De Cordeiro Com Molho De Molho De Vinagre De Pepino, e Panquecas de cebolinha com molho de vinagre preto.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista