Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas
Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,37 por porção. Este prato principal tem 453 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura por porção. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue ricota de leite integral, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Tente Forno Torrado Alho Erva Queijo Ravioli, Abóbora, pesto de sálvia e Paysan Breton Tarte De Queijo Cremoso de alho e ervas-Silversurfers, e Sopa De Ravioli De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o pesto: num processador de alimentos, misture o manjericão, a salsa, a hortelã, o Parmesão, os pinhões, a pasta de anchova, a pimenta e o alho. Pulse até ficar robusto. Com a máquina a funcionar, adicione gradualmente o azeite até o pesto ficar liso.
Para o ravioli: numa tigela média, misture a ricota, a mussarela, o mascarpone, o Parmesão, a farinha de rosca, a noz-moscada, 3/4 de colher de chá de sal e a pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e 1 colher de chá de água até ficar homogêneo.
Usando um pincel de pastelaria, pincele levemente as bordas das embalagens wonton com a mistura de ovos. Coloque 1 colher de sopa nivelada do recheio no centro de cada embalagem wonton. Dobre os cantos opostos de cada invólucro wonton para formar formas de triângulo. Sele as bordas firmemente, pressionando para fora todo o ar em torno do enchimento. (Pode ser feito com algumas horas de antecedência. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até estar pronto para uso.)
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione as restantes 1 1/2 colheres de sopa de sal e o azeite. Em lotes, adicione o ravioli à água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente o ravioli e escorra em uma peneira.
Transfira o ravioli para tigelas de sopa rasas. Coloque o molho sobre o ravioli e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.