Ravioli de salsicha e ricota com molho Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli de salsicha e ricota com molho Pesto. Para $2.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 840 calorias, 33g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de cebola, queijo ricota, linguiça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens, Ravioli De Manjericão Ricota E Molho De Creme De Tomate, e Ravioli com molho Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola e 3 dentes de alho em um processador de alimentos. Processe enquanto Chuvisca em 1/4 xícara de azeitona, até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Misture a mistura de cebola, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Despeje a mistura no processador de alimentos junto com o queijo ricota. Processe até ficar homogêneo, transmitindo mais azeite conforme necessário. Junte o colorau e a pimenta caiena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque cerca de 1 colher de sopa cheia da mistura de salsicha no centro de um invólucro de wonton.
Escove as bordas da embalagem com o ovo e dobre a embalagem em um triângulo, selando as bordas firmemente.
Coloque ravioli em uma assadeira pulverizada com spray de cozinha. Repita até que todos os wonton wrappers tenham sido preenchidos. Cubra e leve à geladeira o ravioli até ficar pronto para cozinhar.
Enquanto isso, coloque o manjericão e os pinhões em um processador de alimentos limpo. Pulse 4 ou 5 vezes e adicione 2 dentes de alho. Pulse mais 2 ou 3 vezes, depois processe até ficar homogêneo enquanto adiciona lentamente 5 colheres de sopa de azeite. Junte o vinagre balsâmico e tempere a gosto com sal e pimenta.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Uma vez que a água está fervendo, misture o ravioli. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 3 a 4 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Coloque o ravioli em uma tigela grande e misture com 4 a 5 colheres de sopa de pesto.