Ravioli do Big Daddy com molho Marinara
A receita de Ravioli do Big Daddy com molho Marinara pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 10 minutos. Para $2.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 621 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver parmesão, azeite, mistura de bolo de carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli frito com molho Marinara, Ravioli parmesão-Crusted com micro-ondas fácil Marinara, e Molho secreto para churrasco do Papai para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio, adicione o azeite e o alho.
Refogue até que o alho fique perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de bolo de carne, metade do molho marinara e polvilhe com sal e pimenta. Mexa para combinar, quebrando todos os aglomerados e cozinhe delicadamente, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar, cerca de 20 minutos. Junte a ricota, a salsa e as ervilhas.
Forre uma assadeira grande com filme plástico e borrife o filme plástico com spray antiaderente.
Coloque 1 wonton em uma tábua de cortar e coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de carne no centro do wonton. Usando o dedo ou uma escova de pastelaria, pincele um pouco de clara de ovo ao redor do perímetro do wonton e coloque outro wonton por cima. Pressione as bordas juntas para selar.
Coloque o ravioli na assadeira preparada e repita com as embalagens e o recheio restantes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Coloque o restante marinara em uma panela em fogo baixo. Para uma panela grande de água fervente com sal, adicione o ravioli em pequenos lotes. Quando flutuarem, após 2 a 3 minutos, remova-os para um prato forrado com uma toalha de cozinha limpa.
Sirva o ravioli em tigelas aquecidas com marinara e parmesão ralado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon