Ravioli do Big Daddy com molho Marinara

Ravioli do Big Daddy com molho Marinara
A receita de Ravioli do Big Daddy com molho Marinara pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 10 minutos. Para $2.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 621 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver parmesão, azeite, mistura de bolo de carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli frito com molho Marinara, Ravioli parmesão-Crusted com micro-ondas fácil Marinara, e Molho secreto para churrasco do Papai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio, adicione o azeite e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Refogue até que o alho fique perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a mistura de bolo de carne, metade do molho marinara e polvilhe com sal e pimenta. Mexa para combinar, quebrando todos os aglomerados e cozinhe delicadamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
35 Libras De Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)35 Libras De Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)
4
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar, cerca de 20 minutos. Junte a ricota, a salsa e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Forre uma assadeira grande com filme plástico e borrife o filme plástico com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Coloque 1 wonton em uma tábua de cortar e coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de carne no centro do wonton. Usando o dedo ou uma escova de pastelaria, pincele um pouco de clara de ovo ao redor do perímetro do wonton e coloque outro wonton por cima. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PincelPincel
7
Coloque o ravioli na assadeira preparada e repita com as embalagens e o recheio restantes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Coloque o restante marinara em uma panela em fogo baixo. Para uma panela grande de água fervente com sal, adicione o ravioli em pequenos lotes. Quando flutuarem, após 2 a 3 minutos, remova-os para um prato forrado com uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Sirva o ravioli em tigelas aquecidas com marinara e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
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