Ravioli do Big Daddy com molho Marinara

Ravioli do Big Daddy com molho Marinara
A receita de Ravioli do Big Daddy com molho Marinara pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 10 minutos. Para $2.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 621 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver parmesão, azeite, mistura de bolo de carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli frito com molho Marinara, Ravioli parmesão-Crusted com micro-ondas fácil Marinara, e Molho secreto para churrasco do Papai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio, adicione o azeite e o alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Refogue até que o alho fique perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione a mistura de bolo de carne, metade do molho marinara e polvilhe com sal e pimenta. Mexa para combinar, quebrando todos os aglomerados e cozinhe delicadamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
35 Libras De Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)35 Libras De Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)
4
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar, cerca de 20 minutos. Junte a ricota, a salsa e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Forre uma assadeira grande com filme plástico e borrife o filme plástico com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque 1 wonton em uma tábua de cortar e coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de carne no centro do wonton. Usando o dedo ou uma escova de pastelaria, pincele um pouco de clara de ovo ao redor do perímetro do wonton e coloque outro wonton por cima. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PincelPincel
7
Coloque o ravioli na assadeira preparada e repita com as embalagens e o recheio restantes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque o restante marinara em uma panela em fogo baixo. Para uma panela grande de água fervente com sal, adicione o ravioli em pequenos lotes. Quando flutuarem, após 2 a 3 minutos, remova-os para um prato forrado com uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Sirva o ravioli em tigelas aquecidas com marinara e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista